Inauguration de l’atelier de surgélation et d’entreposage de la Société Porc Montagne

Aujourd’hui, inauguration de l’atelier de surgélation et d’entreposage de la Société Porc Montagne, en présence de Jacques Molières, Président de la Chambre, de Christian Teyssèdre, Maire de Rodez et Président de l’Agglo, de Monsieur le Préfet de l’Aveyron, de Dominique Costes, Président de la CCI, ainsi que de Jean-Philippe Sadoul, Vice-Président du Département et des élus locaux.

La société a achevé les travaux d’agrandissement sur le site de Sainte-Radegonde, essentiellement approvisionnée par les éleveurs adhérents de la coopérative.

Maintenir cette valeur ajoutée est un défi essentiel pour l’attractivité de notre territoire.

Nous souhaitons faire en sorte que des outils de transformation aussi performants que celui-ci s’implantent en Aveyron et permettent la valorisation de ces métiers, notamment auprès des élèves et étudiants.

Image
Image
Image